南无第三世多杰羌佛韵雕作品绝世珍宝一石横娇

 

目      录
1  「一石横娇」这件雕塑,是玄妙彩宝雕的精华之作,这件圣雕排名第一,为皇帝
             1-1  视频
2  佛菩萨以甘露和连珠炮雷恭迎多杰羌佛第三世宝书(实况)
              2-1 视频
3  旺扎上尊成就圣量巨大,堪称全球佛教界绝无仅有之大力王尊者,果然非同凡体
4  旺扎上尊在圣迹寺诵经加持供灯信众
               4-1  视频
5  旺扎上尊的真本事,真证量,全球佛教界绝无仅有之大力王尊者。旺扎上尊说:「如果玛尔巴大师今天在的话,祂   不会提得比我重」
                5-1  视频


1.一石横娇

 

南无第三世多杰羌佛韵雕作品绝世珍宝:一石横娇

 

「一石横娇」这件雕塑,是玄妙彩宝雕(又称韵雕)的精华之作,是南无第三世多杰羌佛为人类创造的超越自然美的艺术精魂,它来源于南无第三世多杰羌佛创造的超过大自然美的艺术,达到人类历史上从未出现过的人工超自然境界,使得世界上有了任何能工巧匠、包括高科技都复制不了的艺术。

 

其实在十几年前,我们就听到有人说,有一件雕塑品被称为「绝世珍宝」,说心里话,这样的称誉,我们无法接受。「绝世」二字,谈何容易?只有世界上找不到比拟的,才能堪称绝世。「绝世珍宝」,那必须是珍贵到了登峰造极无以匹敌的程度,方能堪称绝世珍宝。从古至今,真正的绝世珍宝,有几件雕塑品能堪此誉呢?可以说,找不到一件,就算历史上被称为价值连城的和氏璧,也不配「绝世珍宝」的头衔,因为完全可以仿制,能仿制就不是独一无二,不是独一无二,就不是绝世,其实任何大师的雕塑之宝都可复制再现,仅凭这一点,就不配堪为「绝世珍宝」四个字的称号!

 

我们对「绝世珍宝」的命名作了深入的探访,是在2017年我们第一次见到雕塑「一石横娇」,当时一下就把我们惊呆了,当下我们只有激动而发自内心要赞叹它,但无法找出恰如其分最好的桂冠戴在它的头上,只能说「绝世珍宝」这顶桂冠非它莫属!因此展览「一石横娇」的这间展室即命名为「绝世珍宝室」。这件雕塑品到底有多了不起?我们必须说:它绝顶超凡的神韵美妙意境超越了人类雕塑的最高境界,是真正体显了:

 

变化无端灵和情,出神入化妙无穷。

 

此品唯在天上有,绝非人间艺匠同。

 

这件圣雕排名第一,为皇帝,是首次与众见面,而排名第二皇后的「色韵玄黄」在美国国际艺术馆的宝贝室中陈列着,排名第四的小公主「黄黄」曾在国会办公大楼金厅展出时,被参观者题词说是「上帝送给人类的礼物」,这几件玄妙彩宝雕是无论什么能工巧匠、专家、高科技都复制不了的艺术珍宝。

 

南无第三世多杰羌佛为世界上第一次创始了复制不了的艺术,只能说当韵雕出现时,在这个世界上的任何美艳的珠宝,犹如天上的群星在朗月的四周,黯然失色无华,它美到了摄人灵魂的程度。

 

现在「一石横娇」这一件绝世珍宝,正无限期的在位于美国加州科文娜市的第三世多杰羌佛文化艺术馆的绝世珍宝室内展出,免费提供世人参观欣赏。该文化艺术馆的网站为 https://www.hhdcb3cam.org

 

 

       

 

回目录

________________________________________________________________________________________________

2.( 视频 ) 佛菩萨以甘露和连珠炮雷恭迎多杰羌佛第三世宝书(实况)

 

 

( 视频 ) 佛菩萨以甘露和连珠炮雷恭迎多杰羌佛第三世宝书(实况)

 

回目录

________________________________________________________________________________________________

3.旺扎上尊果然非同凡体

 

新聞來源: http://www.lvcnn.com/mobile/news.php?id=26001

 

2019年03月11日   維加斯新聞報

 

       西元二零一九年三月六日下午,惊雷在美国圣迹寺上空轰鸣炸响,如山崩地裂,震耳欲聋,滂沱大雨倾盆而下。圣迹寺大殿挤满了来自世界各地的佛教徒近千人。他们手捧哈达,恭敬虔诚地跪迎大圣成就者———旺扎上尊。

 

       旺扎上尊是金扣三段大圣者,今生以来依止在多杰羌佛座下修学,成就圣量巨大,堪称全球佛教界绝无仅有之大力王尊者。曾主修金刚法曼择决大法会,依法择决出降世真身佛陀南无第三世多杰羌佛。 2016年又亲自主持世界佛教总部对全世界法王、活佛、法师、上师、阿闍梨等的圣考,修“轮回八风阵”和“金刚阵”,以圣量择决近万名佛教徒的修持段位水准,震撼世界!然上尊于名利之事无感而淡,数年来虽勤于渡生法务,但除了少数上乘段位的佛教徒,绝少与常规佛弟子见面。这一次是圣迹寺燃灯古佛殿即将落成,在该寺僧众再三再四的请求下,上尊终于认可将定期到燃灯古佛殿诵经转咒,为点灯祈福的信众修法祈祷加持,依此因缘才不分行人等级公开与佛教徒们见面。

 

       三月六日傍晚,旺扎上尊出现在圣迹寺,步伐稳健、着地有声,似如金刚降坛。大雄宝殿门口放着一把巨大的金刚杵,重达一千磅。依莲花生大师时代的古制法规,凡三段金扣位达大圣者之上尊,必须依其体重和年龄,提起相应重量的拦殿金刚杵,方可从杵上跨越进入大殿,以此检验其身体素质是否健康,是否达到超凡标准。依规,旺扎上尊的标准应该提起一千磅重的拦殿金刚杵,才可步入大殿叩拜佛陀。

 

       高大如金刚而又十分庄严的旺扎上尊走到拦殿金刚杵面前,弯腰轻轻抓起了一千磅的金刚杵,现金刚威猛之相,放下时,地与大殿顿时震动,惊骇众人。随后上尊轻盈跨杵而过进入大殿,一边大礼叩拜佛陀,一边至诚而白佛言:“我,弟子旺扎,恭敬顶礼伟大的南无第三世多杰羌佛!”然后屈背弓腰,徐徐而行,直至羌佛面前。羌佛为他摸顶,摸顶毕,上尊倒退侧旁升坐,对大众说:“佛弟子们,我非常高兴今天在这里见到你们,我高兴是因为你们有因缘在这一生能遇到南无第三世多杰羌佛这样你们就能够学习到正宗的、没有被篡改的、原始的佛法,因为这样,你们就可以在今生得到成就,所以,我当然非常高兴。”

 

       旺扎上尊为在场的所有佛弟子逐一摸顶加持,直至夜深方才离开。

 

       上尊离开后,佛弟子们按捺不住对千磅金刚杵的好奇,纷纷来到金刚杵前一试身手,其中有在健身房练体的大力健将,当然,毫无疑问,无论他们使出何等力量,直起腰时都在摇头,不要说提起来,就连摇动都没有可能,两个人联手想提起一半端头也是纹丝不动。难怪上尊又称“大力王尊者”。

 

       旺扎上尊的侍者堪昆仁波且说:“这地球上的所有法王活佛中,根本找不到能提拿拦殿金刚杵的人了,这就是为什么他们的大殿前都没有拦殿金刚杵,因为这是暴露凡夫俗子本质的利器,若不是真正的大圣者,谁敢摆呢?为什么会这样?原因很简单,真正的佛法失传了。大家学到的,都是残边断角的空头理论,因此名声再大、地位再高的活佛法王,基本上都是空洞的病体虚壳,身上哪有圣质成份?何来真佛法炼成的金刚之体?要见内证功夫,只有在羌佛师父这里,只有南无第三世多杰羌佛的亲信弟子旺扎上尊才是真材实料,真正的如来正法。我敢说,某些西藏法王,高唱传承空洞理论,可怜得很,尽搞些糊弄外行的没用的东西,无论在众人面前怎么升坐法台,强打精神装模作样,还是虚病之体,自己都还在病痛中焦灼,竟然还编说空洞大,甚至假佛法。由于修行人不见真刚,只听空说,不被骗才怪呢!这正是释迦牟尼佛说的末法时期魔强法弱多遭害。有的法王活佛为了遮盖自己的凡夫本质,说’我们的传承不讲究这个’!我说你只能去骗傻瓜!不管你讲不讲究,你既然号称圣者高人,超凡入圣,你的身体怎么没有圣者力道呢?你无力、体质差、病虚之体,这是推翻不了的事实,难道不是吗?不服气你就抓起拦殿金刚杵来看看!就正如五明,冒充有五明的人很多,结果五项在哪里?一项一项摆出来看啊?五明高度呢?更没有!释迦牟尼佛规定菩萨在五明中得,而你五明不全,更不见高度,那你就明摆着不是大菩萨,你称菩萨就是违背释迦佛陀的教戒,你就是个普通人,根本不是菩萨!”

 

 

回目录

_______________________________________________________________________________________________

4.旺扎上尊在圣迹寺诵经加持供灯信众Wangzha Shangzun Chants Sutras at the Holy Miracles Temple to Bless Buddhists……

 

 

回目录

________________________________________________________________________________________________

5.旺扎上尊说: 「如果玛尔巴大师今日尚在,祂不会提得比我重」

 

 

旺扎上尊(Nick Best)已证到不退地大菩萨! 旺扎上尊说: 「如果玛尔巴大师今日尚在,祂不会提得比我重」。可见旺扎上尊的真本事,真证量,不低于密勒日巴祖师的根本师玛尔巴大师

 

 

 

本文链接: https://buddhismheart.org/cn/2021/04/09/南无第三世多杰羌佛韵雕作品绝世珍宝一石横娇

 

回目录

You may also like...